全站搜索
图片详情
井柏然
井柏然,中国内地男演员、歌手。1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市大东区。
2007年,井柏然获得《加油好男儿》选秀比赛的全国总冠军而出道。
2008年,参演电视剧《女孩冲冲冲》,首次担任电视剧男一号。
2010年,凭借首部电影作品《全城热恋》获得第17届北京大学生电影节“最佳新人”奖,并获提名第30届香港电影金像奖”最佳新演员”奖。
2013年因主演郑晓龙导演的电视剧《新编辑部故事》中的何澈澈一角而受到广大观众喜爱,随后在《失恋33天》团队打造的电影《等风来》中担纲男一号。
2014年参演《黄飞鸿之英雄有梦》和《失孤》等电影。
2015年主演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》2月在湖南卫视播出,使他受到广泛关注。和白百何共同主演《捉妖记》将于7月16日上映。
 

(CMS) - GBK娱乐圈  京ICP备12024576号 Copyright © 2004-2018 新秀传媒娱乐公司版权所有 

单位地址:北京市朝阳区大望路SOHO现代城C座2004  电话:010-65869115  010-65864485
微信公号:新秀瞬间(ID:xinxiusky)练习生(ID:zglxsxy)艺人选秀(ID:yirenxuanxiu)演员海选(ID:yanyuanhaixuan)
目标使命:打造中国本土艺人最多的经纪公司!! 打造中国最专业的艺人经纪公司!! 为娱乐圈培养新一代青春时尚偶像艺人!!
今天,你把每一件事情当成自己的事情来做,你的一生都在为自己做事情;今天,你把每一件事情当成别人的事情来做,你的一生都在为别人做事情!